Estudo comparativo da eficácia de ações de ensino a distância de tópicos de nanociência e nanotecnologia, aplicadas às ciências da saúde e enfermagem - Belluci, Jackeline Neres (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.