Zonação no gradiente vegetacional cerrado típico - campo sujo - vereda, na estação ecológica de águas emendadas, Brasília - DF - Costa, Adnilton Fonseca da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.