Desempenho morfoagronômico e pós-colheita de genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) - Dias, Kathlyn Evellyn Ferreira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2025.