Moedas sociais : contributo em prol de um marco legal e regulatório para as moedas sociais circulantes locais no Brasil - Freire, Marusa Vasconcelos (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2011.