A arquitetura da paisagem de João Cabral de Melo Neto - Silva, Luciana Henrique Mariano da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura Brasileira, 2012.