Essays on the Hicks-Sraffa supermultiplier considering autonomous export and the labor market - Oliveira, João Gabriel de Araújo (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.