Exilio da vida : o cotidiano de mulheres presidiárias - César, Maria Auxiliadora (1995)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Mestrado em Política Social, 1995.