Tratamento de esgoto doméstico em zona de raízes integrado ao reúso na produção de girassol ornamental - De La Cruz Magaña, Jazmin Del Carmen (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.