Avaliação da qualidade das sementes de Kielmeyera coriacea Mart. através da técnica de condutividade elétrica, teste de tetrazólio e de germinação - Ramos, Kennya Mara Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2011.