Estimativa de biomassa e combustível em diferentes fitofisionomias do Cerrado - Granado, Larissa Moreira Alves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2019.