Cálculo da distância de reversão e construção de árvores filogenéticas usando a ordem dos genes - Soncco Álvarez, José Luis (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.