O corpo em movimento da clínica à dança : intersecções entre a teoria psicanalítica e a técnica Klauss Vianna - Félix, Carolina Matos de Paula (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.