Subsídios à determinação de vazões ambientais em cursos d'água não regulados : o caso do Ribeirão Pipiripau (DF/GO) - Galvão, Deise Maria de Oliveira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.