Emoções na habilidade oral dos professores em formação de espanhol - Carvalho, Bárbara Bezerra de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2022.