Polifonia em F. Chopin : análises e procedimentos de estudo para a interpretação da Sonata n° 2 opus 35 - Costa, Diana Daher Lopes da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.