Federação de repositórios científicos : identificação, análise e proposta de modelo baseado nas tendências tecnológicas e da ciência - Shintaku, Milton (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.