A retenção de alunos da educação de jovens e adultos em uma escola pública do Distrito Federal - Lins, Arthur Ferreira da Costa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.