Modelagem e avaliação do caminho de propagação de múltiplas trincas críticas em materiais frágeis - Moura, Alan da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.