Caracterização morfológica de frutos de espécies do gênero Arachis (Fabaceae) - Carvalho, Stêfani Karoline Melo (2022)
Disertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2022.