O pensamento de Heráclito : uma aproximação com o pensamento de Parmênides - Martins, Marcus Vinícius Silva (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanidades, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução, 2007.