Cômputo direto do ruído gerado por escoamentos subsônicos, transônicos e supersônicos em cavidades retangulares - Carvalho, Alexandre Gonçalves Feijó de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.