A história de um bordado : saberes populares como temas geradores de uma educação CTS na formação de professores de química - Gondim, Maria Stela da Costa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.