Efeito de treino sucessivo sobre o comportamento de transposição entre os operantes verbais mando e tato - Córdova, Lucas Ferraz (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2008.