Procedimentos progressivos analíticos e numéricos para análise de barragens em arco - Campos Júnior, Henrique Silva (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, 2011