Densidade de estocagem sobre o desempenho e estresse de juvenis de tilápias (Oreochromis niloticus) em tanques-rede - Costa, Ângelo Augusto Procópio (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.