De macrocontingências à metacontingências no jogo Dilema dos Comuns - Nogueira, Elayne Esmeraldo (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2010.