Entre narrativas biográficas : a vida de diaristas no trabalho doméstico - Cardoso, Itala Lopes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.