Parâmetros do reforço e resistência à mudança de relações condicionais emergentes - Chiaparini, Gabriela (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2024.