Securitização de recebíveis e risk taking das instituições financeiras : evidências do mercado brasileiro - Baigorri, Maria Camila (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.