Visitação nos parques nacionais brasileiros : um estudo à luz das experiências do Equador e da Argentina - Zimmermann, Andrea (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2006.