Mudanças florísticas, estruturais e funcionais da vegetação lenhosa ao longo de 20 anos em uma floresta estacional, Mato Grosso - Meira Junior, Milton Serpa de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2019.