Correlação entre funcionalidade, mobilidade e risco de quedas em idosos com doença de Alzheimer - Miranda, Heula Áurea Alves Amorim (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2014.