Análise experimental e numérica de cantoneiras de aço formadas a frio, sob tração e conectadas por parafusos - Paula, Valdeir Francisco de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.