Caracterização e análise da expressão de genes (sod3 e ccp) envolvidos no estresse oxidativo em Paracoccidioides brasiliensis - Pessoa, Carine Ribeiro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.