Entre o monumental e o latente na formação do Museu Nacional de Brasília - Skeff, Narla (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2020.