Estudo etnoterminológico preliminar do sistema de cura e cuidados do povo Mundurukú (Tupí) - Costa, Nathalia Martins Peres (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.