Aplicação de Eudragit e na obtenção de esmalte antifúngico contendo timol - Simões, Devana Ferreira (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.