A Associação Nacional dos Professores Universitários de História : espaço de identificação profissional e legitimação do saber histórico (1961–1977) - Silva, Paulo Thiago Santos Gonçalves da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2014.