Modelo de intervenção breve para planejamento da aposentadoria : desenvolvimento e avaliação - França, Cristineide Leandro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.