Implementação de um sistema de controle para um banco de ensaios em motores de combustão interna - Silva, Jamil Lima da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Fculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.