Metodologia para a avaliação do processo de desconstrução de estruturas de concreto armado pré-fabricado de galpões : estudo de caso no DF e GO - Andrade, Fábio Rodrigues (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.