“En brazos de Tersípcore” : festas e bailes da comunidade negra no periódico La Broma – Buenos Aires, 1876-1882 - Oliveira, Isabela Alves de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.