Análise estequiométrica da dinâmica não-linear de redes de reações químicas - Silva, Elder Taciano Romão da (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.