O gênero no comportamento suicida : o sofrimento psíquico em dissidências sexuais - D’Albuquerque, Felipe de Baére Cavalcanti (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.