Análise da infecção criptocócica latente e da reativação de células dormentes de cryptococcus neoformans associada ao metabolismo celular de macrófagos - Marina, Clara Luna Freitas (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.