Some Caffarelli-Kohn-Nirenberg's type problems in RN - Kiametis, George Demetrios Fernandes Leitão (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2024.