Dois estudos sobre as economias dos BRICS - Lima, Ana Paula Alves de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2012.