Segregação residencial na Vila Cauhy : uma rugosidade espacial? - Rodrigues, Aryanne Audrey (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.