Geologia e evolução do terreno Jamari, embasamento da faixa Sunsas/Aguapeí, centro-leste de Rondônia, sudoeste do Cráton Amazônico - Scandolara, Jaime Estevão (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2006.