Avaliação de disciplinas de consulta em protocolo de controle de acesso ao meio iniciado pelo receptor para redes sem fio AD HOC - Firyaguna, Fadhil (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2014.